Mittelschule

Wallersteiner Mittelschüler engagieren sich für bedürftige Familien

In der Adventszeit beteiligten sich alle Klassen der Moll-Berczy-Mittelschule Wallerstein an der von den Johannitern gegründeten Aktion „Weihnachtstrucker“.
So packten die Mittelschüler unter Anleitung der Schülermitverantwortung (SMV) emsig Hilfspakete mit dringend benötigten Grundnahrungsmitteln für notleidende und bedürftige Kinder und Familien in Osteuropa. „Wir wollen denen helfen, die es nicht so gut haben,“ war die grundlegende Idee der Schülerinnen und Schüler.
Text und Foto:  Jörg Bäuml

K1600 Weihnachtstrucker