Ferien

Ferien: Die nächsten Ferien sind die Sommerferien vom 27.07.2020 bis einschließlich 07.09.2020 (Schulbeginn ist am Dienstag).

außerdem...

Unterstützung und Betreuung durch Frau Oefele (Jugendsozialarbeiterin)

Auch in den kommenden Wochen ist eine Betreuung möglich:

pdf 1 fill 32x32 Termine hier einsehen

Tipps zum Homeschooling

pdf 1 fill 32x32 Grundschule

pdf 1 fill 32x32 Mittelschule

GTS - Anmeldung für die Ganztagsbetreuung

Der Elterninformationsabend zu unserer Offenen Ganztagsschulbetreuung im März musste leider aufgrund der Schulschließung entfallen. Deshalb möchten wir Ihnen hier die Anmeldezettel sowie eine Bedarfsabfrage zur eventuellen Erweiterung der Betreuung für die Grundschule und die Mittelschule beifügen. Bitte drucken Sie das Formular aus, befüllen es mit den nötigen Angaben und leiten Sie es an die Schule zurück. Sie können es entweder einscannen und dem Sekretariat unter sekretariat@gms-wallerstein.de schicken oder Sie werfen es einfach ausgefüllt in den Schulbriefkasten. Wir versuchen die Gruppen so einzuteilen, dass alle einen Betreuungsplatz bekommen, die einen benötigen. Der vorläufige Anmeldeschluss ist am Freitag, dem 8. Mai 2020.

Falls Sie weitergehende Fragen zum Ablauf oder der Organisation unserer Offenen Ganztagsschulbetreuung haben, wenden Sie sich bitte an die Leitung der OGTS, Frau Alexandra Braun-Höfner, unter der Mailadresse ogts-wst@t-online.de oder der Dienstnummer 0151/28828417. Gerne erhalten Sie dort auch das zugrundeliegende pädagogische Konzept.

pdf 1 fill 32x32 Anmeldezettel Grundschule

pdf 1 fill 32x32 Anmeldezettel Mittelschule

Fit für das Leben

Wir sind eine kleine und übersichtliche Schule. Bei uns macht lernen Spaß, weil wir unsere Kinder alle gut kennen und sie uns auch. Das ist die Basis für erfolgeiches Lernen.

Fit fr das Leben

logo wlst